我們所處在的所有時空所發生的所有的事件都是在一瞬間完成的,

就像是一個點,一滴清澈無比的水滴,只有站在水滴外面,

才能夠清清楚楚的瞧見水滴的行進以及水滴內的所有事件,

我們身處在水滴之內,所以以為自己隨著時間流在走,

而其實成千上兆的時間線及空間線的錯綜複雜我們都無法窺探,

neverdiedman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「絕對沒問題!」

 

「謝謝!」

 

「真幸運、真幸運!」

neverdiedman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Mar 21 Fri 2008 11:46
  • 置頂 1

20080321五1120晴
遺書
首先,很慶幸我已經失去生命了,畢竟我因為沒辦法知足常樂所以活得並沒有很好,而且更誇張的一點就是,我根本不能夠確切的說出來我生命中到底缺少了什麼,或是我「特別」想要去追求什麼,所以,現在這個冰冷無知覺的時刻,應該是我最想要到達的境地吧!因為沒什麼大變化,來了這一下大變化之後也就「有可能」不會再有什麼變化了吧!如果真有來生,那麼我下一世有可能會變成你養的狗狗或是你的女兒更甚者我有可能比你們都還早投胎而成為你們的祖父或曾祖母,不管如何,孟婆湯的傳說會洗去我們的記憶,讓我們不會那麼的震驚,假設,記憶不會被洗去,我會記得現今的種種,那就更有趣了,我會成為那一代的「大師」為人解惑。

給家人們:你們如果覺得過的還不錯,那麼就好好的過下去吧!到了自然升天的那時刻,說不定真的會有光芒罩頂,讓你覺得異常溫暖而升極樂,千萬不要因為我走了而難過,因為,我是高興的,那你們難過什麼呢?少了個跟你們說話的對象?或是多年的感情寄託離開了等等......這些都不需要,因為總有一天我們會再相見的,不管是多久以後的來世,或是大家一起到達「無」的境地,也是可以輕輕鬆鬆的在一起,我跟你們保證,不管曾經多累多痛苦,感謝你們讓我來這裡走這整體來說挺歡樂的一遭,讓我經歷這一世的種種。

neverdiedman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

海中訓練的目標遲遲沒有達成,於是又在定嵐海溝約兩千英尺處作鯨息,

剛好在北北東二十度的岩洞裡發現Monodon Monoceros,通常Narwhale

只會有一顆門齒長度超過兩百公分而突出口部形成海中巨大獨角獸的樣子,

neverdiedman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 31 Tue 2017 13:35
  • 怕水

不知道怎樣才可以讓你不怕水?

如果這輩子可以教會妳游泳的話感覺此生就無憾了。

-------------------------------------------------------

明明名字裡面就有水為何會怕水呢?

我真的超喜歡水的。

neverdiedman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼